Обратная связь

Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

На прием к министру

6 декабря министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков в режиме видеосвязи провёл прием жителей МО Шахтерское Узловского района.
Министр здравоохранения уже третий раз встречается с жителями нашего района по вопросам оказания медицинской помощи. На этот раз общение с узловчанами прошло с использованием передвижного комплекса мобильной приемной, который разместился в Дубовке у здания поселковой администрации.
Желающие попасть на прием к министру заранее записывались и, имея при себе паспорт, могли обратиться к Андрею Третьякову с вопросом и обсудить пути решения их проблемы.
Список записавшихся граждан, как рассказала консультант секретариата Губернатора Тульской области Елена Белобородова, которая регистрировала пришедших на видеосвязь с Андреем Третьяковым, оказался довольно большим. На прием пришло около 20 человек.
Вопросы, с которыми узловчане обращались к министру, носили разноплановый характер. Кто-то выразил недовольство электронной записью, из-за чего сложно вовремя попасть к нужному специалисту, в частности к неврологу, либо и вовсе невозможно, так как в больнице отсутствует врач-ревматолог.
Пришли и те, кто жаловался на неэффективность лечения. Несколько женщин в своих обращениях поднимали вопрос медицинского обслуживания детей в поселке Дубовка, а именно говорили об отсутствии детского отделения, прием ведет только один врач-педиатр. Видеосвязь с гражданами закончилась на положительной ноте – к министру на прием пришли женщины, которые отметили высокий уровень оказания медицинской помощи в акушерско-гинекологической службе.
Все обращения зафиксированы, по ряду из них министр здравоохранения Андрей Третьяков дал разъяснения на месте, остальные взяты на рассмотрение.


^ Наверх