Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Для недопущения распространения коронавирусной инфекции

В связи с поручением Губернатора Тульской области Алексея Дюмина в рамках проведения регионального оперативного штаба по коронавирусу, проводится разъяснительная работа со всеми субъектами бизнеса о необходимости соблюдения санитарных требований. Глава региона отметил, что в случае выявления нарушений необходимо закрывать торговые объекты.   

В Узловском районе 12-13 января сотрудники комитета экономического развития и предпринимательства посетили 32 торговых объекта и объекта бытового обслуживания, расположенные в центральной части г.Узловая и мкр.Красная Узловая с массовым посещением людей с целью доведения до руководителей и сотрудников посещаемых торговых объектов рекомендаций, разработанных Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области и Указа №41 Губернатора Тульской области по недопущению распространения коронавирусной инфекции, в том числе запрете посещения гражданами торговых залов без СИЗ.

Представителям малого бизнеса было вручено 1500 одноразовых масок для обеспечения сотрудников и покупателей. Данная работа будет продолжена и в дальнейшем.


^ Наверх