Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Исполнение желаний

Деда Мороза и Снегурочку уважают все: от мала до велика. Жительница Узловой Ирина загадала желание для многодетной семьи Чаплыгиных, которой очень нужна помощь. 

Руководители Узловского района взяли на себя миссию волшебников. Так у Маши, Даниила и Ивана оказалось в руках приглашение на Ёлку главы администрации. Именно там они и получили заветные подарки. Напомним, что еще в 2020 году в рамках акции #ЯДедМороз71, организованной Ассоциацией «Совет муниципальных образований Тульской области» совместно с Общественной палатой Тульской области, для узловчан начали сбываться чудеса. 

Надо сказать, что Узловское отделение Партии «Единая Россия», присоединившись к волшебной акции, исполнило желание еще нескольких жителей нашей малой родины, в том числе и маленьких. 

Как говорится, Дед Мороз и Снегурочка не заставили себя долго ждать! Также депутаты фракции «Единая Россия» пообщались и с ветеранами Великой Отечественной войны, их родственниками. Им вручили новогодние гостинцы. И таких замечательных чудес было предостаточно. Кому-то это придало уверенности, а кто-то был просто по-настоящему счастлив. 

Недаром говорят, что ни загадаешь под Новый год, обязательно сбудется! Разве не в эти слова мы верим с детства? Будьте волшебниками, делайте чудеса своими руками!


^ Наверх